***

 Роса на траве, слёзы земли!
 Всмотревшись в них, увидишь свою душу!
--------------------   
Слова не только звук! Они ласкают слух!
Приносят боль и радость,печаль и ожидание счастья!
Великое разнообразие!
-------------------- 
Нежный цветок, нежной душе влаги глоток!
--------------------
Нежному созданию нежность от сердца даром!
     24.09.10г. 02ч15м С.Ю.А
               


Рецензии