песня. аккустика

Мочешь десятки раз,
 сотни и тысячи раз
 психом меня называть,
 слушая бред мои мои фраз.
 Я не о чём не жалею.
 Все-все слова запомнил.
 Просто теперь я не верю,
 В то, что тобою был болен.
 В то, что ты мне говорила,
 В то, что была моею.
 Ты предала, изменила!
 Слышишь?! Теперь я не верю!!!
 .
 Вылечился совершенно,
 Чист от тебя и от боли,
 Колкие иглы мгновений
 Тают, стекая солью.
 Я разучился молчать,
 Я понимать разучился.
 Я проклянаю, ****ь!
 Миг, когда в тебя влюбился!
 .
 Тонкою стала грань,
 Тонкими связи все стали.
 Я просыпаюсь в рань
 С сердцем налитым сталью.
 И я смотрю в окно,
 В нём вижу только небо.
 Слышишь, кричу - "Всё равно,
 Был я с тобой или не был!"
 Я не пытаюсь соврать,
 Я не пытаюсь быть кем-то!
 Я так устал, твою мать,
 От всех этих сантиментов!
 Больше не хатит сил,
 Чтобы хранить надежды.
 Тебя навсегда отпустил,
 Греюсь теперь лишь одежной,
 Кофе и табаком,
 Солнцем февральским греюсь.
 Каким же я был дураком,
 Веря тебе и надеясь...
 .
 Вылечился совершенно,
 Чист от тебя и от боли,
 Колкие иглы мгновений
 Тают, стекая солью.
 Я разучился молчать,
 Я понимать разучился.
 Я проклянаю, ****ь!
 Миг, когда в тебя влюбился!
 .
 день... ночь...
 только куски киноленты.
 прочь... прочь...
 Прочь с моей тихой планеты..
 день... ночь...
 время летит незаметно...
 прочь.... прочь...
 ОСТАВЬ МЕНЯ!!! Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН!!!!
 что, не заметно?....


Рецензии