Так хорошо, скажи...

Самый лучший мастер - время - работает на нас,
Терпенья нам, разлуки бремя не ставим напоказ.
Пыль прошлого сотрем-промоем, и с чистого листа,
Нашу историю продолжим,... вспомнив про Христа...

Так заискрилась, расписная, поэзия души,
И танец жизни закружился... так хорошо, скажи...
Плохое-скверное пропало, так и - поделом,
Семейным очагом  - довольны мы и любви теплом.

13.02.2012


Рецензии