капитану

рви кучей листов бумаги
с мольбами и криками помощи
рви то, что пророчила ночь
капитану корабля тонущего
волны в лицо смеясь,
всю забирали молодость
внутренности нашей грязь
мы размывали порознь
ветер с кусками соли,
той что течёт слезами
перевернёт это море
с неголубыми глазами


Рецензии