Две жизни

Две жизни рядом в параллель,
У каждой путь, а также цель,
Пути для тела выбираем,
Мы дух и душу забываем.

Питает душу только сон,
Ну, это физики закон.
Частицу силою питать,
И жизнь в теле поддержать.

И мысль любви душу питает,
Любовь нам силу добавляет,
Но, на любовь мы все скупимся,
Моральной стойкостью гордимся.

Любовь, мы телу доверяем,
Какую силу извлекаем,
Интим без мысли, пресный суп,
Хоть тело крепкое, как дуб.

А без любви сила простая,
Ну, как извилина прямая,
Где нет загадки там застой,
То есть подарок силы злой.


Рецензии