Ахмадулину читая...

Ахмадулину читая,
Будто вижу океан,
Где воде конца нет края,
И нет места берегам.

     Строки волны мерно катят,
     Но далёк девятый вал.
     Чувство времени утратив,
     Предаюсь её стихам.

И несут они куда-то,
Может в бездну, может ввысь,
В край, откуда нет возврата...
Но спокойна моя мысль.

     И теряется пространство.
     О! Великий Элохим!
     Обретаю постоянство -
     Быть всегда собой самим...

Очарованный стихами,
Растворяюсь в них, как дым.
И, пройдя сквозь их цунами,
Становлюсь я молодым.


Рецензии
Прекрасно написано, Юра!
И читать приятно и перечитывать.

Ищенко Наталья Владимировна   19.04.2012 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Наташа!

Юрий Гюрза   22.04.2012 22:17   Заявить о нарушении