***

К дивану пришла, упала,
Подушку прижала к груди...
Спала сегодня, не спала?...
Голос твой снова внутри.

С тобою всю ночь говорила,
А может сама с собой,
То снова прощенья просила,
То шла опять за тобой...


Рецензии