Депутат...

Хочу быть депутатом просто так
Чтоб посидеть,да привилегий получить
Что  нам народ ,он быдло нам
А я же депутат,и честь души
Пускай себе в коммуне там живут
И коммуналки ,мелочь алкашам
Я депутат три хаты у меня
Что вилла это не моё,и там
На родственников записано оно
Четыре дома строятся в местах
Ну извините деньги же кую
За ту работу что я тут сижу
А то что я не чё не говорю
Так не дают работать мне
Вот потому я всё сижу
И уж давно не чё не говорю
Меня садить в тюрьму нельзя не как
За то что я нарушил вдруг закон
А кто там вякает налогами зажмём
И за жильё поднимет управдом
Ну что вы сявки,бяки,блатари
Вы только голос против нас
Ведь депутат на то и депутат
Чтоб только брать - ни чего в замен не дать.


Рецензии