Никто
Обязанные матушке и половозростному папе,
Отстой божественной совокупления истомы,
Сперматозоид в мятой, донкихотской шляпе.
Презревшего толпу - спиной к стене?
Вам в сердце выстрелить не терпится гордыне?
Вы знаете, как лермонтовский парус на волне
Уходит в вечность первозданной сини?
Не помните, как странно улыбался Гумилев
Плебеям, жаждавшим невинной плоти?
Возможно я - никто, возможно - нездоров,
Но вы-то отчего так яростно орете?
10.02. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112021305538