Всё о ней и о нём

Если человек влюбился-
Это шаг....
Если ненавидит ,
Это есть любовь.
Без рассудка мы делаем,
Свои новые ошибки..
Если она его ждёт,
Он всё равно не придёт.
***
Она задаст свой вопрос,
Но он не даст ответ,
Сколько пережито было тех сюжетов,
Она захочет всё вернуть.
И в дождливую погоду,
Она будет без зонта,
Только он не подойдёт-
К ней..она одна.
***
Мысли бьют разум на пролом,
Только не о том.
Кругом просто голова,
Он не смог её понять.
Зима настоль близка,
Что ей нравиться.
Она жалеет обо всем,
Она его не вернёт.
***
Разгони весенний ветер,
Не посмеешь мне перечить,
Ветер даст свою мне весть,
И я вернусь за тобой....


Рецензии