Крылья есть, но давно не летаю
Возроди ты меня по крупицам,
Из тумана и полутонов,
Чтобы смог я тобою напиться,
Чтоб познал, что такое любовь.
В тёмном царстве, где я обитаю,
Мне приказано было: "Ползи!"
Крылья есть, но давно не летаю -
Надзиратели очень строгИ.
Здесь не любят порхающих в небе
И светящихся радостью глаз,
И никто ни во что тут не верит,
Но всё больше становится нас.
Мы как зомби - не ведаем боли,
Отрешённость - конечный удел,
А я всё же терзаюсь - доколе
Будет этой судьбы беспредел?!
Я мечтаю о солнышке тёплом
И о радуге после дождя,
И по-прежнему в царствии тёмном
Дожидаюсь всем сердцем тебя!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №112021305469