Впечатление от фотографии!

Смотрю на фото, восторгаясь,
Твоей невинной Красотой,
И понимаю, как Прекрасен,
Твой нежный стан, я потрясён!
Твои прекрасные Вершины,
Как будто винограда гроздь,
В ладошки просятся игриво,
О! Как бы я хотел помочь,
Избавится от пут настырных,
Освободится от всего,
И окунутся как в пучину,
В объятья страсти на часок...
Но не нарушу без согласия,
Твой мир, оплот девичьих чар,
И отойду на отдаление за грань,
Чтоб лицезреть, Тебя!       
 
18.08.2011г. 02ч58м С.Ю.А


Рецензии