Чорный цвет...

Чорный цвет, цвет грусти и печали...
Чорный цвет, цвет мрака, пустоты
В жизни мы так много повстречали
Что не замечаем вовсе черноты...

Мы живём так как будто стадо
Бродим потыкаясь в угол из угла
Ищем то - что совсем  не надо
Ищем где поглубже темнота

Пустота в нас в сердце воцарилась
Темнота нас поглотила всех
Как же сильно жизнь то изменилась
Как цветовую гамму превысил чорный цвет....


Рецензии