Без названия...

Одно прошу я у судьбы,
Даруй душе успокоенье
Любви безмолвные рабы,
Мы в дружбе ищем утешенье.

Но,всё обман,увы обман,
И без любви-что дружба наша,
Зачем скажи,коль нет вина,
Зачем для вин пустая чаша?
               


Рецензии