Найти любовь

Чтоб в женщине найти нам чудо,
Ну, вроде праздничное блюдо,
Всего лишь надо полюбить,
И мысль любви, лишь ей дарить.

А вот в любви, надо хвалить,
И каждой клеткой дорожить,
Тогда бриллиант подарит свет,
И засверкает, как букет.

На похвалу, мы все скупимся,
Любви, как будь то  мы боимся,
А чтобы нежность проявлять,
Любви душой надо желать.

Мы, в любви разные всегда,
Любовь поток, вроде вода,
Она бывает, что бурлит.
И может сказку подарить.

Ну, а бывает, просто греет,
Зерно любви нам в душу сеет,
И превращает в  водопад,
И дарит сердцу райский сад.


Рецензии