Дымящийся шашлычок

Наступит лето тёплое
Когда нибудь наверное
И мы с любимым Солнышком
Отправимся в лесок.
Чтоб Милый не печалился,
Я знаю средство верное
Мы разожём с Любимым
В лесочке костерок.
И мясо ароматное
Зажарится до корочки.
Потрескивают угли,
Разносит ветер дым.
А мы сидим обнявшись
На пне от старой ёлочки
И только нам завидовать
Останется другим...


Рецензии