Ноты в слова

Ноты  в слова
Голос сказаний
Жизнь одна
Бой до предела

Маска не скроет
Вымысла жизни
В небо парит
Стая с напевом

И сделав круг
Криком прощаясь
За вожаком
В даль собираясь

Что потеряешь
А что-то находишь
День пролетает
Его не воротишь.

Осень оставит
Нам грусть золотую
И до весны
Несём мы такую

Птиц буду ждать
Как солнце в окошко
И до весны
Осталось немножко


Рецензии