Смотрит из окна иностранной машины
Красная толстая рожа
Будто с какой-то незримой вершины
Нагла но настороженна
Смотрит в лицо полна недоверием
Как по земле я шагаю
И как назло мешаю движению
И лишь зазря занимаю
Без цели, без толка пространства объем
Вытеснен что моим телом
Так неудачно, нелепо и в нем
Нет ничего в пользу дела
Лишь кислорода впустую расход
Что мог пойти в производство
Влиться в потоков финансовых оборот
Дать толчок нового роста
Сам уж не рад, на свет что родился
Я, а не что-то другое
Что-то, что было бы полным от смысла
Что-то такое
Свидетельство о публикации №112021305351