Снежинки-льдинки
Пусть снег закружит, пусть заметёт.
Ты мне не веришь, но я-то знаю
снежинки-льдинки наперечёт.
Невозмутимо проходишь мимо,
мне еле слышно шепнув: «Привет».
Твоё забыть я пытаюсь имя,
забыть что было, не было и нет.
Снежинки вьются, снежинки тают,
стекают струйками с моих ресниц.
Ты мне не веришь, но я-то знаю:
снежинки-льдинки – как стаи птиц.
Вмиг налетят, вмиг заколдуют,
оставят в сердце кусочки льда.
Хочу запомнить тебя такую…
Снежинки-льдинки – водой-вода.
Свидетельство о публикации №112021305336