Сыну

Зажав баранчика под мышкой,
Спит ненаглядный мой сынишка...
И на баране он во сне
Несется ,будто на коне... 

Завоевал почти весь свет,
Съел килограмма три конфет,
Устал ,с барана соскочил,
Прилег и тихо в сон уплыл... 


Рецензии