У моего мальчишки...

У моего мальчишки с тигрятами штанишки, 
И тысячи сокровищ в карманах у него...
Их тигры охраняют и маму не пускают...
А вдруг оставит мама сыночка без всего?

Три корочки и бублик,
свистулька,зайчик,кубик, 
Весь в шоколаде фантик и мятый леденец,
В полосочку носочек и колбасы кусочек...
Запасливый сынуля...Сынуля-молодец!!!)))   


Рецензии