Уметь дышать

Дышать и мыслить есть урок,
Для осознания, свой срок,
Когда душой мы понимаем,
Что мы энергию вдыхаем.

А нам, внушали кислород,
Лишь он дает нам зрелый плод,
Он, душу нашу очищает,
И жизнь он нашу продлевает.

Но, вот в частицах есть заряд,
Любовь, частичек есть парад,
Ненависть, как толпа частиц,
И искаженных злобой лиц.

А мысль на вдохе, это дверь,
Чтоб не попал со злобой зверь,
Любовь мы мыслью излучаем,
И силу в гости приглашаем.

А злая мысль нас убивает,
По телу в клетках пролетает,
И нашу силу просто пьет,
Так чужой силой зло живет.

У злых людей, собака злая,
Мысль злобы не ведет до рая,
Наш мозг есть мысли генератор,
И одновременно, локатор.


Рецензии