За путина
ДАВНО ПОРА ВСТАВАТЬ,
ИДЕТ ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЙНА
И НУЖНО СТРОЙ ДЕРЖАТЬ
СПЕЦИАЛИСТЫ ЗА БУГРОМ
ГОТОВЯТ НАМ СЮРПРИЗ,
ИМ НУЖЕН ХАОС И ПОГРОМ
И НЕФТЬ ЗА ДАРОМ, ПЛИЗ
припев
ГОЛОСУЙ И ДУМАЙ ЗА СВОЮ СТРАНУ,
БУДУЩЕЕ НАШЕ НЫНЧЕ НА КОНУ,
ГОЛОСУЙ ЗА ПРАВДУ, ТОГДА БУДЕМ ЖИТЬ
И РОССИЮ НАШЕЙ СМОЖЕМ СОХРАНИТЬ
ПРОМЫТЬ КАК СЛЕДУЕТ МОЗГИ
НА УЛИЦЫ ЗАГНАТЬ,
КРОВАВЫХ ШОУ МАСТАКИ,
УМЕЮТ ПОДКУПАТЬ
СЕГОДНЯ НА ИУДУ СПРОС
И ВОРОНЬЕ В ЧЕСТИ,
А ТЫ ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС
КУДА И С КЕМ ИДТИ ?
припев
ГОЛОСУЙ И ДУМАЙ ЗА СВОЮ СТРАНУ,
БУДУЩЕЕ НАШЕ НЫНЧЕ НА КОНУ,
ГОЛОСУЙ ЗА ПУТИНА, ТОГДА БУДЕМ ЖИТЬ
И РОССИЮ НАШЕЙ СМОЖЕМ СОХРАНИТЬ
БЕЗГРЕШНО СВЯТ ОДИН ЛИШЬ БОГ,
А ОН УЧИЛ ПРОЩАТЬ,
НАМ, ЗАВЕЩАЯ ЧЕСТЬ И ДОЛГ,
ДАЛ ВОЛЮ ВЫБИРАТЬ
ОБИДЫ МОЖНО ПОЗАБЫТЬ
ПЕРЕД ЛИЦОМ ВРАГА,
СПЛОТИТЬСЯ И ЕДИНЫМИ БЫТЬ,
КАК В ПРОШЛЫЕ ВЕКА
припев
ГОЛОСУЙ И ДУМАЙ ЗА СВОЮ СТРАНУ,
БУДУЩЕЕ НАШЕ НЫНЧЕ НА КОНУ,
ГОЛОСУЙ ЗА ПУТИНА, ТОГДА БУДЕМ ЖИТЬ
И РОССИЮ НАШЕЙ СМОЖЕМ СОХРАНИТЬ
КЛИП НА ПЕСНЮ:
www.youtube.com/watch?v=JgUKRjsOj4Q
Свидетельство о публикации №112021305260
ГРАЖДАНЕ РОДНЫЕ,
ЖАЖДАЛИ СВОБОДЫ
И ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ?
ОБОЖРАЛИСЬ РАВЕНСТВА,
ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ВРОЗЬ!
НЕ ХОТЕЛИ БРАТСТВА,
НЫНЧЕ ВСЕ СБЫЛОСЬ
И ОПЯТЬ НЕЛАДНО -
РАЯ НЕ ВИДАТЬ,
И ОПЯТЬ НАДСАДНО -
ПРИНЯЛИСЬ ОРАТЬ
ВИНОВАТ, МОЛ ,ПУТИН,
ГРЕЗЫ ОБЛОМАЛ,
ОБДУРИЛ ПО СУТИ -
РАЯ НЕ СОЗДАЛ
И ПОД ДУДКУ ВРАЖЬЮ
СТАЛИ ПОДВЫВАТЬ
С ОЧЕРЕДНОЙ БЛАЖЬЮ
СТРАНУ ПРЕДАВАТЬ
СНОВА ТУХЛЫЙ РОПОТ,
НЕДОВОЛЬСТВА СТОН
ПОД СУФЛЕРСКИЙ ШЕПОТ
ПРАЗДНЫЙ ПУСТОЗВОН.
Земеля Серега 16.02.2012 21:59 Заявить о нарушении