Февральское

Февраль уныло-ветреный,
         вослед за январем,
опять среди зимы явился,
и страх холодной темноты
уже в который раз случился.
Свой бег, едва начавшись,
         ускоряет год
и днями быстротечными,
как кровью из случайной раны,
         вскоре изойдет…
Бескрылый демон беспокойства,
под стрехой затаившись, ждет
ответов на извечные вопросы,
что я с завидным постоянством
ищу в водоворотах темных вод.


Рецензии