Валентинка для тебя
В русских душах и умах.
«День влюблённых» – итальянец!
Разве плохо - «Ох и Ах!!!».
Подарите самым милым
«Валентинку» в трёх словах
«Я люблю вас». Светлой силой
Пусть горит у них в сердцах
Лучик счастья и надежды
В половинки по судьбе…
Хорошо, что Все мы грешны,
Как без счастья на Земле???
Свидетельство о публикации №112021305244
Солнышка, Юрий!!!
Валентина Землевская 01.11.2013 18:12 Заявить о нарушении