Автопортрет

(с похмелья)

Я не трожу эту рожу,
Мимо пусть себе идет…
На кого она похожа?
Рожа – полный идиот.
Ежли всё же потревожу –
Пригодится миномёт.

Думал долго и не мало,..
Это ж просто – стыд и срам…
Чтобы в клочья разорвало,
Разбросало по кустам…
Лишь одно меня тревожит,
Не даёт спать по утрам:
Кто хозяин этой рожи,
Неужели,  я же сам?!

Был бы малость помоложе,
Надавал бы этой роже!


Рецензии
Ну вот...Настали времена...
Что не узнал ТЫ сам себя...

Марина Панферова-Лабиринт   16.02.2012 14:15     Заявить о нарушении