Вернуться в детство

Как я б хотела в детство своё вернуться
И по траве босою пробежать,
Нарвать цветов вот целую охапку
И мамочке любимой их отдать,
А папе лично принести тюльпаны
Поставить в вазочку возле него,
А он от радости ,возьмёт и улыбнётся
И нежно так посмотрит на меня.
Воспоминания они прекрасны
Они дают душевный луч
И очертания,как в сказке
Которые всегда,всегда живут.
********************************


Рецензии