Коробит

Коробит от слащавости,
От пошлости и косности,
От странных выдумок,
Неясных дней, абсурда,
Косметики и пудры.

Коробит от животных чувств,
Вожделения и грубости,
Поверхностного мышления,
От низости и мелкого суждения,
От разных слухов и от людей,
Что к чувствам глухи.


Рецензии
ОЧень сильно, данное произведение, въелось в сердце. Браво.

Макс Громов   17.06.2012 21:06     Заявить о нарушении