Частушки на выборы президента

Вот частушки-нескладушки,
Наступил их звёздный час.
Раз погладят по макушке
И огреют пару раз.

Дружить давайте мы фронтами,
Ещё меняться адресами.
Но у кого тут фронт короче,
То мы того сейчас замочим.

Кто поднимет сейчас кварплату,
В руки дам тому лопату,
Когда стану президентом,
То воспользуюсь моментом.

Для контроля тысячу камер
Мы расставим в этот раз.
Тут от зависти сдохнет спамер,
Что конечно, ноль для вас.


Рецензии