Где? Когда? За что?

Прощай сказал мне старый нищий
Чья жизнь нещадно пронеслась
Его когда то звали добрый Билли
И на груди была звезда 
Теперь он нищий,все дела

Несправедливо Заявляли 
присяжные небесного суда
Его судили , злые инки 
За преступления,когда? 

Тот год я помню очень смутно
Война , гнилые прутья 
Стон
Обрывки струн и тихих писем 
Как будто всё, из ни чего

На пямять расходиться  жалко 
Их совесть как в печи огонь
Дрова и есть, тепло нам будет 
А нет закончим мёртвым сном

Так вот про Билли
Он шериф, его семья вся переносит 
Скорбит,не мечет , честно чтит 

Как человек я помню, 
Он несчастен,искал пути 
молиться,суть
Он был всё так же не причастен 
Как мой не денежный ресурс

Он бросил город
Дом, семью, 
И по следам ушёл во мглу 
Для получения своих ответов
За что ,сейчас, когда и что?

Нашёл лишь смерть, жара и склон
и он восстал перед судьёй

Он долго видел понимал, 
и мало плакал будто
знал
Семью людей, работу дом.
Он так несчастен, не герой

И приговором было воскрешение
Он вновь становится на то
Что мир источник пригрешений
Несчастное создание богов
он закричал пуская слёзы
Я не намерен, Ни за что! 

в ответ на крики. размышленья
Судья движением сплетенья 
Отправил жить теперь его
И он старик, печально может
Не помнит, где, когда, за что.. 


Рецензии