Память
Звенящею нотой хрусталь
Изящный бокал, в себя лето вобрал
Рубиновым цветом вина
Память тревожит хмельной аромат
Далекой и тёплой земли
А за окном опять снегопад
И сопки в завесе пурги
Пусть кружит неистово снежная рать
А ветер поёт в проводах
В руке я держу, от Земли благодать
От щедрой лозы лета дар
Пламя свечи, сквозь искристый рубин
Напомнит далёкий закат, когда
Мы с тобой обнявшись, с пляжа шли
И ели смеясь, виноград
Сладкими были губы твои
Пьянил без вина аромат, тех трав
На которых в приморской ночи
Срывал я твой лёгкий наряд
Свидетельство о публикации №112021305159
Спасибо!
=======
с улыбкой,
Елена Амосова 14.02.2012 13:37 Заявить о нарушении
и в краску вгоняет
С улыбкой
Петр Шиповсков 14.02.2012 13:45 Заявить о нарушении