Я люблю над собой издеваться...

Я люблю над собой издеваться-
День и ночь, ночь и день напролет.
С сердцем глупым люблю я сражаться,
Превращая его в хрупкий лёд.

Я себя до предела изнашивать
Так люблю, что совсем нет слов!
Разрешенья люблю не спрашивать,
Потому что мой нрав таков.

Мне приятно жестоко и больно
Убивать себя день за днем,
А потом прокричав: Довольно!
Разгораться большим огнем.

Я весной воскрешать привыкла,
И привычек моих не отнять.
А сейчас к монитору прилипнув,
Продолжаю себя истязать.


Рецензии