Быть сильной

Что значит "быть сильной"?Никогда не знаешь,где найдёшь,а где потеряешь.Поэтому,когда найдёшь-не рассчитывать на то,что это НАВСЕГДА,а когда потеряешь-не отчаиваться,потому что ТВОИМ
это никогда не было.
Быть сильной,не значит самостоятельной,а значит нужно с благодарностью принимать помощь людей,когда она тебе необходима.
Быть сильной-это значит плакать,когда тебе действительно этого хочется.
Быть сильной,-значит улыбаться,несмотря на то,что хочется лицо расцарапать тем,кто,как нам кажется,только что сломал нашу жизнь.
Быть сильной,-значит уметь прощать за ВСЁ.
Быть сильной,-значит суметь заглянуть в лицо опасности и не обосраться от страха,когда увидишь её клыки.Любые клыки можно сломать.Важна лишь храбрость сердца.Лишь она заставит быть сильной.
Быть сильной,-значит уметь отпускать.Отпускать самое дорогое и очень тебе нужное в жизни,поскольку :"Тебе ничего не принадлежит.Всё живет по своему закону.И всем движет Любовь."И что бы ни случилось,Любовь-вот самое ценное.Любить-значит быть сильной!
Уметь подняться с коленей,и без того по жизни исцарапанных,а если не получится,то ползти дальше на животе,царапая его.И опять не обложаться,потому что больше ползти будет не на чем.Хотя...остаток жизни можно и на логтях.
Быть сильной,-значит продолжать верить в чудо,даже когда ты уже упал на дно,а там так темно и холодно,что уже казалось бы никогда не выбраться.Ведь дно-это низ,а низ-это начало.А с самого начала всё легче начинать.

Быть сильной,-значит не терять надежду,и уметь распоряжаться тем,что у тебя есть,а не
стремиться к тому,чего у тебя никогда не будет.
Быть сильной,значит не завидовать.Ведь ты никогда не знаешь,какую цену залатил другой,чтобы у него это было.
Быть сильной...Всегда!


Рецензии