Былых дней не вернуть...

Мы дожили до чуда, что зовут «интернет».
И теперь очень часто посылаем приветы.
Говорим мы по скайпу, пишем письма в майл ру.
Только жду очень встречи – я без встречи умру.

Понимаю я, милый, былых дней не вернуть,
Но ведь можно, как прежде, нам в глаза заглянуть,
Утонуть в их бездонности, утонуть навсегда,
И растают, умчатся дни разлуки, года.


Рецензии