PRO жизнь

Сколько людей-столько и мнений,
Но больше тягостных сомнений
Когда отчаянния чашу
Пришлось испить уже до дна...
Свои ошибки нас не учат-
Мы все надеемся на случай,
Ведь знаем мы, что доля наша
Нам свыше каждому дана,
А жизнь с кислинкой, но ОДНА.


Рецензии