Мир без людей

Людей, нам в Мире не найти,
У всех известные пути,
Где тело робот управляет,
А разум вечно отдыхает.

Зачатки разума имеем,
Но, вот никак мы не созреем,
Лишь чувства в теле побеждают,
И разум наш не развивают.

Как с био роботов есть стадо,
Удовлетворять всем тело надо,
И ради тела все живут,
И только тело люди чтут.

Когда же тело умирает,
То, человек в миг исчезает,
Не остается и следа,
Вот это, общая беда.

А честь, достоинство забыто,
Есть из долларов лишь корыто,
Кто власть имеет, тот хлебает,
И как скотина умирает.

В телах без духа нет людей,
Вселился бес, ну, как злодей,
Он, блеском золота манит,
Чтоб без морали телом жить.

Для тел создали города,
Где бездуховная среда,
Эксплуатация есть тел,
Вот это разума предел.

Мир, как пустыня без людей,
Он с био роботов, червей,
В отходы пищу превращает,
Так силу телу добывает.

А пищу духа, не открыли.
О ней, конечно все забыли,
Она вне чувства пребывает,
Ничем к себе не привлекает.

И дух для всех он, как химера,
И неизвестного размера,
Его не купишь за доллар,
И не продашь, ну, как товар.


Рецензии