Чёрный берет

Всегда моряк ходит по морю,
Его неба хранит голубая волна.
Прошёл пробоину снаряда и абордаж,
Дружбу с братом вода не разольёт.

Душой иду походкой смело,
Качаясь смело океаном волн.
Моряк по суше идёт твёрдо,
Вспоминая маму и отца дом.

Врагу зашедшему на землю нашу,
При встрече пьяной волной ждёт,
Надевший бескозырку глубин чёрных
Берет смерти забывшего страх.

Уносит врагов в пожар ада судна,
Страхом и пеклом обретя себя.
Попробуй теперь ты возвратится,
Убивающий детей матерей,а не мужчин.
 


Рецензии