Заметает метель
ВСЁ СТАРАЯСЬ МОРОЗЦЕМ СИЛЬНЕЕ ОШПАРИТЬ…
ОХЛАДИТЬ, ОСТУДИТЬ ХОЧЕТ СЕРДЦЕ ТВОЁ,
ЗНАТЬ, САМА СОБРАЛАСЬ ЗА ТОБОЙ ПРИУДАРИТЬ?
МЫ НЕ ВПУСТИМ ЕЁ В НАШ НАДЁЖНЫЙ ТАНДЕМ.
ЗАСТЕКЛИМ МЫ ВСЕ ОКНА, И ЗАКЛЕИМ ВСЕ ДВЕРИ
ЗИМУ МЫ НЕ КЛЯНЁМ, НЕ РУГАЕМ СОВСЕМ,
ТОЛЬКО В НАШИХ ДЕЛАХ ЛИШЬ ДРУГ ДРУГУ МЫ ВЕРИМ.
ПУСТЬ, КОЛЬ ХОЧЕТ. МЕТЁТ, ПОДНИМАЯ ПУРГУ,
ИМ, ПОДРУЖКАМ-КОЛЛЕГАМ, ЭТО ДЕЛО РОДНОЕ…
Я Ж ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ НИ ЗА ЧТО НЕ СМОГУ!
НИ В МОРОЗ, НИ В ЖАРУ, НИ В ДОЖДИ, НИ СРЕДЬ ЗНОЯ!
Я ТЕПЕРЬ НИ КОМУ РАЙ НАШ НЕ УСТУПЛЮ,
НИ ПУРГУ НЕ БОЮСЬ И НИ ВЬЮГУ ШАЛЬНУЮ…
СВОИМ ЖАРОМ ЛЮБВИ ДУШИ ИМ РАСТОПЛЮ…
ВСТАНУ ГРУДЬЮ ЗА НАС, И ЛЮБОВЬ ОТВОЮЮ.
ПУСТЬ НЕ ЗЛИТСЯ МЕТЕЛЬ, ПО ЖНИВЬЮ ПРОХОДЯСЬ,
И С ДОСАДЫ КОЛОСЬЯ ПО ВЕТРУ НЕ ВЕЕТ,
ПУСТЬ И К НЕЙ ДЛЯ ДУШИ ПРИЛЕТИТ ЧУДО-КНЯЗЬ,
В СНЕЖНЫЙ ТЕРЕМ С СОБОЙ ЗАБЕРЁТ, ОТОГРЕЕТ
Свидетельство о публикации №112021305044