Мороз лютует

Мороз лютует…за окном пороша.
Тоскою смертной  смотрятся дома…
Кругом земля сугробами поросша,
Куда ни глянь - зима, зима, зима

И птиц, нахохлившихся, не увидишь,
Попрятались за стрехи, ждут весны…
И ты уже на улицу не выйдешь…
Но,- вышил я вчера твои пимы!

Теперь они в цветах, как будто лето…
Зелёным мехом их подбил, прям, как трава!
Ты улыбнёшься,- станет много света…
Мы так хотим немного волшебства!


Рецензии