Погас последний луч
Темно и снежно, и на сердце грусть.
Зачем с тобой рассталась я когда-то?
Пусть был не первым и не лучшим пусть.
Теперь, когда я много повидала,
Когда снежок белеет на висках,
Я поняла - я что-то потеряла,
В твоих глазах, руках, в твоих губах.
И так порой становится тревожно!
Так хочется завыть, заголосить!
Но возвратить былое невозможно,
С виною этой мне придётся жить.
И буду я вздыхать в окошко глядя,
И будут свечи на столе гореть…
Зачем, скажи, зачем ,чего же ради,
Одной в любви несбывшейся стареть…
Свидетельство о публикации №112021304995