В соседях жили мы

В соседях жили мы с тобой, дружили семьями
Ходили вместе загорать, в реке барахтаться…
Но повенчали нас с тобой ветра весенние,
Куда теперь  сердцам укрыться и упрятаться.

И колотилось сердце бешено, несдержанно…
Дожди уже давно сменились снегопадами,
Мы пронесли с тобою тайну нашу бережно,
Общались взглядами с тобой, молчали взглядами…

А как хотелось заглянуть в глаза любимые,
Увидеть в них твою любовь и чувства нежные.
Как мне постылы   вечера невыносимые,
И как непросто нам сберечь любовь безгрешною.

И хоть в  постели мы одной не просыпаемся…
Не отмолить нам грех полночными молитвами,
И только взглядами друг другу улыбаемся,
И души тянуться друг к другу, как магнитами


Рецензии