Кумир
Совсем ты, милый, меня забыл.
В реальности вижу только пунктир,
Пробелы – моя жизнь.
Конечно там – надуманный мир,
Тебе он очень близок и мил,
Ты там известный герой и кумир -
Процессор тебя поглотил.
Сегодня ты - странник, а завтра – вампир,
У меня на всех не хватает сил,
А после - изгнанник, затем - Король Лир,
Ты кучу дел там наворотил.
Пора и мне в виртуальный мир,
Ведь этот свет мне уж стал не мил,
Построю воздушных замков тир,
И там ты мне - НЕ кумир.
15.02.2012
Свидетельство о публикации №112021304934
Елена Янина 15.02.2012 20:47 Заявить о нарушении