Где есть ответ на мой вопрос?
Что там «за горизонтом»?
А что есть Бог?
И как устроен этот мир?
Вопросы эти предо мной
Возникли не экспромтом,
А в волшебстве тиши ночной.
И где в Том Мире место человека?
И для чего же в этом мире он?
И что такое Божье Мирозданье?
И почему Земля – есть испытаний полигон?
Кто есть Творец?
И кто есть Со - Творцы?
Какие во Вселенной есть еще Планеты?
Какие существуют Там Миры?
Вопрос - вопрос.
И кто мне даст ответ?
И кто мне скажет,
Реально ли все это или нет?
И вот в руках держу я «Откровенья»,
Читаю все, читаю с упоеньем.
Бальзам волшебный в них
Для воспаленного людей сознанья.
Здесь все ответы есть
И Вечные для человека Знанья.
Читающий - да все поймет,
А слышащий – да все услышит:
Что есть Земля? И как Вселенная живет?
И чем же Мироздание все дышит?
Февраль, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112021304932