Время тяжелое

Время тяжелое,время суровое,
Время-двенадцатый год.
Россия выйдет в дорогу свободная
Или опять упадет?

Спит иль проснется в народе могучая
Сила-страну возродить?
Иль одолеет беспечность живучая-
Все "политесу" вручить?

Деды создали страну величавую,
Сильную духом своим.
Мы,представляем картину печальную,
Где разрушитель-кумир.

Верю,проснется в народе пречистая
Правда - по совести жить!
И переменится судьба российская,
Будет "орел наш"  парить!
  Дата сочин.12.02.12г.


Рецензии