Повторное письмо Любимому...

Здравствуй....я очень скучаю
по тебе! Слёзы наворачиваются
на глаза, когда я чувствую,
что ты отдаляешся.
Я ощущаю Тебя, Солнышко,
как часть меня,
когда ты не со мной,
я жива, но абсолютно не
чувствую вкус к жизни ....
После того, как я узнала
тебя, остальной мир
стал пресен, я не хочу,
кроме тебя особо не с кем
разговаривать! Если б ты знал,
как я Люблю Тебя! Но нет слов
у меня, чтоб это выразить!
Только Боженька видит и
знает на сколько сильная
моя к тебе Любовь! Но Ты знай,
Ты Солнышко моё мне ничего
не должен! Ты свободен абсолютно,
твои все решения для меня были
и будут законом! Со мной ты или
нет, я Тебя Любила и буду Любить
всегда! 

p.s. Моё прежние письмо,
не вызвало понимания,
Надеюсь в этот раз всё
по-другому......
Хотя возможно я
просто пишу зря......

 Призрак Твой Вечный


Рецензии