Кто сказал, что время лечит

Кто сказал, что время лечит?!
Время так же больно ранит
И легонько взяв за плечи
Подведет к последней грани
Не в тоске или печали
Всех эмоций время чуждо
Но чтоб звезды засияли
Солнцу гаснуть тоже нужно


Рецензии