Прохоро мобиль спасёт Россию

И наступит следом благодать
Ё-чиновники в них взятки-Ё развозят
Ё - Медведев будет представлять...

Это Ё все вместе мы рождали
Это Ё пора менять
В нём все советски разработки-что украли
Большего нам в жизни не создать!!!


Рецензии