Исповедь

Буквы прописью, перо выводит,
Строчки исповеди - жизни моей.
Словно ноты душевных мелодий,
Рифм звучание пережитых  дней.

О грехах, я и в церкви не каюсь,
Лишь пищу покаяния в тетрадь.
«Мало прощаю» - честно признаюсь,
Строки розгами – на бумаги гладь.

Я винюсь и молюсь без устали,
Разливая жизнь – чернильным пятном.
И слова мои от радости, от печали,
Рассыпаются, брошенным зерном.


Рецензии