День за днём выстраиваю в ряд
Близнецы...
Друг с другом так похожи,
Об одном и том же говорят,
Будто время всё собой итожит,
Расставляя мысли на места,
Не давая им соприкоснуться...
Ты чужой,
И ты моим не стал,
И пора от грёз уже проснуться.
Не хочу!
Забыть не хватит сил,
Это всё сильней меня,
Ты веришь?
Не любить тебя и не проси,
По себе меня
Напрасно
Меришь.
Свидетельство о публикации №112021304851