Стихи детям

      На ночь
Зубки нужно чистить на ночь,
Чтобы кариес не съел.
А не съеденную сладость
Оставь,чтоб Карлсон прилетел.
  ***
Утром.
    Утром как откроешь глазки,
    Солнышку ты улыбнись.
    Деток умывает с лаской
    Кошка;позови:-Кис-Кис.
    ***
  Страна потех.
    Нужно утром умываться,
    Чтобы стать красивей всех.
    С настроением одеваться,
    Чтоб попасть в страну потех.
    В той стране все веселятся.
    Потешаются друг с другом.
    Играют в игры и резвятся,
    Хороводы водят кругом.


Рецензии